Карри из рыбы по-бенгальски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:15:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Карп | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Паста | 1 ч. л. |
Гвоздика | 2 шт |
Зира | 2 ч. л. |
Кориандр | 2 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Блюдо индийской кухни, очень вкусное и несложное в приготовлении |
Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить.
Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб специи не пригорели. Добавляем 1 /3 стакана воды, картофель, рыбу, нарезанный помидор. Тушим под крышкой 5 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей кинзой.
Приятного аппетита!