- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, фаршированный лососем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 600 г
Лосось 300 г
Бекон 100 г
Яйцо 1 шт
Сливки 100 мл
Крахмал картофельный 35 г
Вино белое сухое 50 мл
Сыр сулугуни 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уважаемые поварята и гости сайта! Хочу предложить очень вкусную и интересную рыбку! Извините, готовила на праздник, закрутилась и не успела сфотографировать!!!

Карп, фаршированный лососем

Лосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем.

Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе с внутренностями, промываем. Натереть карп солью, перцем и крахмалом. Фаршируем карп фаршем и зашиваем яркой ниткой по хребту! Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35 -40 минут при температуре 180 *.

После приготовления аккуратно удаляем нить, посыпаем зеленью. Подаю я рыбу с соусом тартар или же с лимоном!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22163-karp-farshirovannyiy-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.