Карп, фаршированный лососем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:15:48 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Карп | 600 г |
Лосось | 300 г |
Бекон | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Крахмал картофельный | 35 г |
Вино белое сухое | 50 мл |
Сыр сулугуни | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уважаемые поварята и гости сайта! Хочу предложить очень вкусную и интересную рыбку! Извините, готовила на праздник, закрутилась и не успела сфотографировать!!! |
Лосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем.
Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе с внутренностями, промываем. Натереть карп солью, перцем и крахмалом. Фаршируем карп фаршем и зашиваем яркой ниткой по хребту! Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35 -40 минут при температуре 180 *.
После приготовления аккуратно удаляем нить, посыпаем зеленью. Подаю я рыбу с соусом тартар или же с лимоном!
Приятного аппетита!