- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Судак запеченый
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17
Рыба | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сливки | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами. |
Судак запеченый
Судак(филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.
Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.
Отварной картофель нарезать кружочками.
Сметану перемешать со сливками 1 :1.
Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22174-sudak-zapechenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.