- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак запеченый

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Грибы по вкусу
Сливки 3 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сметана 3 ст. л.
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами.

Судак запеченый

Судак(филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.

Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.

Отварной картофель нарезать кружочками.

Сметану перемешать со сливками 1 :1.

Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22174-sudak-zapechenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.