Судак запеченый
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:17:02 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами. |
Судак(филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.
Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.
Отварной картофель нарезать кружочками.
Сметану перемешать со сливками 1 :1.
Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.

Вечером в Москве: 
















































...