Судак запеченый
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:17:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сливки | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами. |
Судак(филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.
Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.
Отварной картофель нарезать кружочками.
Сметану перемешать со сливками 1 :1.
Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.