- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная мойва с сыром в тесте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Соевый соус 3 ст. л.
Тесто пресное 250 г
Сыр голландский 200 г
Масло растительное 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В этом рецепте рыба готовится не в кляре, а именно в тонком пресном тесте. Благодаря тесту рыба не разваливается, а получается сочной и хрустящей. В моей семье рыбу не очень любят, но такую рыбу съедают без остатка.

Маринованная мойва с сыром в тесте

Заранее готовим тесто, смешиваем ингредиенты и замешиваем, чтобы не липло к рукам

Маринуем рыбу в соевом соусе минут 30. Рыбу можно не солить, так как она возьмет соль из соуса

Делим тесто на кусочки по 70 г и раскатываем в тонкий пласт в форме круга, делим круг на 4 части. Мойву предварительно очищаем от головы и внутренностей. Выкладываем рыбу на тесто.

Сверху выкладываем сыр

Все заворачиваем

И готово

Можно обжаривать

Ужин готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22176-marinovannaya-moyva-s-syirom-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.