- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная мойва с сыром в тесте
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17
Рыба | 1 кг |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Тесто пресное | 250 г |
Сыр голландский | 200 г |
Масло растительное | 6 ст. л. |
В этом рецепте рыба готовится не в кляре, а именно в тонком пресном тесте. Благодаря тесту рыба не разваливается, а получается сочной и хрустящей. В моей семье рыбу не очень любят, но такую рыбу съедают без остатка. |
Маринованная мойва с сыром в тесте
Заранее готовим тесто, смешиваем ингредиенты и замешиваем, чтобы не липло к рукам
Маринуем рыбу в соевом соусе минут 30. Рыбу можно не солить, так как она возьмет соль из соуса
Делим тесто на кусочки по 70 г и раскатываем в тонкий пласт в форме круга, делим круг на 4 части. Мойву предварительно очищаем от головы и внутренностей. Выкладываем рыбу на тесто.
Сверху выкладываем сыр
Все заворачиваем
И готово
Можно обжаривать
Ужин готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22176-marinovannaya-moyva-s-syirom-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.