Маринованная мойва с сыром в тесте
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:17:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Тесто пресное ![]() |
250 г |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
| В этом рецепте рыба готовится не в кляре, а именно в тонком пресном тесте. Благодаря тесту рыба не разваливается, а получается сочной и хрустящей. В моей семье рыбу не очень любят, но такую рыбу съедают без остатка. |

Заранее готовим тесто, смешиваем ингредиенты и замешиваем, чтобы не липло к рукам

Маринуем рыбу в соевом соусе минут 30. Рыбу можно не солить, так как она возьмет соль из соуса

Делим тесто на кусочки по 70 г и раскатываем в тонкий пласт в форме круга, делим круг на 4 части. Мойву предварительно очищаем от головы и внутренностей. Выкладываем рыбу на тесто.

Сверху выкладываем сыр

Все заворачиваем

И готово

Можно обжаривать

Ужин готов!

Ночью в Москве: 

















































...