- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба + Тартар
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17
| Булочка | 4 шт |
| Камбала | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Пармезан | 25 г |
| Салат | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Горошек зеленый | 500 г |
| Мята | по вкусу |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Корнишоны | 4 шт |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Петрушка | 5 шт |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Хрен | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| + IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона. Сразу три блюда в одном! Горячие булочки с жареной в сыре морской рыбой, соусом Тартар и пюре из замороженного горошка придутся к столу и на завтрак, и на обед. Побалуйте себя теплой рыбной закуской в начале воскресного дня, и вперед, наслаждаться отдыхом! |
Рыба + Тартар
Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте.
Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности.
Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут.
Отцедите и взбейте в блендере до состояния пюре. Приправьте по вкусу.
Филе рыбы посолите и поперчите, обваляйте в муке. При желании можно добавить любимые приправы.
Разогрейте на сковороде масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона.
Обжарьте рыбу с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
Посыпьте сыром и прожарьте с сырной стороны до румяной хрустящей корочки.
Разогрейте духовку до 130°С и поставьте в нее булочки на несколько минут.
Достаньте булочки из духовки, разрежьте вдоль, положите на нижнюю часть немного соуса тартар, затем филе рыбы, полейте соусом, положите сверху листья салата и накройте второй половинкой булочки.
Подавайте с пюре из горошка и лимоном.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22178-ryiba--tartar.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.