Рыба + Тартар
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:17:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Булочка | 4 шт |
Камбала | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Пармезан | 25 г |
Салат | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Горошек зеленый | 500 г |
Мята | по вкусу |
Майонез | 4 ст. л. |
Корнишоны | 4 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Петрушка | 5 шт |
Сок лимонный | 1 шт |
Хрен | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
+ IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона. Сразу три блюда в одном! Горячие булочки с жареной в сыре морской рыбой, соусом Тартар и пюре из замороженного горошка придутся к столу и на завтрак, и на обед. Побалуйте себя теплой рыбной закуской в начале воскресного дня, и вперед, наслаждаться отдыхом! |
Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте.
Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности.
Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут.
Отцедите и взбейте в блендере до состояния пюре. Приправьте по вкусу.
Филе рыбы посолите и поперчите, обваляйте в муке. При желании можно добавить любимые приправы.
Разогрейте на сковороде масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона.
Обжарьте рыбу с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
Посыпьте сыром и прожарьте с сырной стороны до румяной хрустящей корочки.
Разогрейте духовку до 130°С и поставьте в нее булочки на несколько минут.
Достаньте булочки из духовки, разрежьте вдоль, положите на нижнюю часть немного соуса тартар, затем филе рыбы, полейте соусом, положите сверху листья салата и накройте второй половинкой булочки.
Подавайте с пюре из горошка и лимоном.
Приятного аппетита!