Речная форель с розмарином
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:17:52 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 2 шт |
Розмарин | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Вино белое сухое | 100 мл |
На самом деле так можно приготовить любую белую рыбку. Как раз то, что нужно после тяжелых сытных праздников! Очень вкусный и простой рецепт! Угощайтесь! :) |
Всё до безумия просто: на двойной слой фольги, чтобы потом модно было плотно завернуть в колбаску со швом наверху, берем нашу рыбку, натираем солью-перцем, сверху кладем лимон и розмарин.
Внутрь тоже кладем то же самое.
Теперь загибаем все бока вверху, наливаем 50 грамм вина.
Плотно закрываем все края. У нас должна получиться вот такая колбаска швом вверх) Ставим нашу рыбку в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 40 минут. Через указанное время духовку выключаем и оставляем там рыбу еще на 10 минут.
Вот и всё) Гарнир любой Вами любимый. Мы любим просто с салатом. Но с рисом, например, тоже очень вкусно)
Приятного аппетита!