- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Речная форель с розмарином

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Розмарин 1 пуч.
Лимон 1 шт
Вино белое сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
На самом деле так можно приготовить любую белую рыбку. Как раз то, что нужно после тяжелых сытных праздников! Очень вкусный и простой рецепт! Угощайтесь! :)

Речная форель с розмарином

Всё до безумия просто: на двойной слой фольги, чтобы потом модно было плотно завернуть в колбаску со швом наверху, берем нашу рыбку, натираем солью-перцем, сверху кладем лимон и розмарин.

Внутрь тоже кладем то же самое.

Теперь загибаем все бока вверху, наливаем 50 грамм вина.

Плотно закрываем все края. У нас должна получиться вот такая колбаска швом вверх) Ставим нашу рыбку в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 40 минут. Через указанное время духовку выключаем и оставляем там рыбу еще на 10 минут.

Вот и всё) Гарнир любой Вами любимый. Мы любим просто с салатом. Но с рисом, например, тоже очень вкусно)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22179-rechnaya-forel-s-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.