- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыба в панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 3 упак.
Рыба 200 г
Яйцо 1 шт
Мука 4 ст. л.
Соль 1 г
Тимьян 1 г
Перец красный жгучий 1 г
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, ароматная в хрустящей панировке рыбка с золотым пшеном!

Запеченная рыба в панировке

Приготовить пшено, согласно инструкции на упаковке;

Я готовила в мультипечи - разогреть до 190 градусов (можно готовить в д/ш в режиме гриля с конвекцией);

Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном;

Яйцо размешать с щепоткой соли;

Обвалять рыбу в яйце - муке - яйце - муке;

Выложить на решетку (смазанной маслом) корзины мультипечи, смазать верх маслом;

Запекать 15 минут;

Выложить на тарелку пшено, рыбу - все сбрызнуть маслом, посыпать перцем по вкусу;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22181-zapechennaya-ryiba-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.