- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная рыба в панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17
Пшено | 3 упак. |
Рыба | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Соль | 1 г |
Тимьян | 1 г |
Перец красный жгучий | 1 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Вкусная, ароматная в хрустящей панировке рыбка с золотым пшеном! |
Запеченная рыба в панировке
Приготовить пшено, согласно инструкции на упаковке;
Я готовила в мультипечи - разогреть до 190 градусов (можно готовить в д/ш в режиме гриля с конвекцией);
Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном;
Яйцо размешать с щепоткой соли;
Обвалять рыбу в яйце - муке - яйце - муке;
Выложить на решетку (смазанной маслом) корзины мультипечи, смазать верх маслом;
Запекать 15 минут;
Выложить на тарелку пшено, рыбу - все сбрызнуть маслом, посыпать перцем по вкусу;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22181-zapechennaya-ryiba-v-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.