Запеченная рыба в панировке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:17:57 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Пшено | 3 упак. |
Рыба | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Соль | 1 г |
Тимьян | 1 г |
Перец красный жгучий | 1 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Вкусная, ароматная в хрустящей панировке рыбка с золотым пшеном! |
Приготовить пшено, согласно инструкции на упаковке;
Я готовила в мультипечи - разогреть до 190 градусов (можно готовить в д/ш в режиме гриля с конвекцией);
Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном;
Яйцо размешать с щепоткой соли;
Обвалять рыбу в яйце - муке - яйце - муке;
Выложить на решетку (смазанной маслом) корзины мультипечи, смазать верх маслом;
Запекать 15 минут;
Выложить на тарелку пшено, рыбу - все сбрызнуть маслом, посыпать перцем по вкусу;