- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копчение щуки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:18
Щука | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Перец белый | по вкусу |
Замариновал щуку, и выехал с друзьями на Кизомыс... по дороге раскололи диск и порвали колесо. Стояли на трассе 4 часа... Но я не растерялся... и закоптил щуку прям там ) Там и продегустировали с девчонками. |
Копчение щуки
1. чистим щуку.
Убираем жабры и внутренности.
Чешую не трогаем.
2. Натираем рыбу специями.
3. Даем мариноваться минимум 4 часа... лучше ночь.
4. Вялим рыбу не менее 3-4 часов... лучше 6.
5. Коптим 25 минут.
Все... наша копченая щука готова.
Всем прятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22185-kopchenie-schuki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.