- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копчение щуки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 кг
Соль 2 ст. л.
Перец черный ч. л.
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замариновал щуку, и выехал с друзьями на Кизомыс... по дороге раскололи диск и порвали колесо. Стояли на трассе 4 часа... Но я не растерялся... и закоптил щуку прям там ) Там и продегустировали с девчонками.

Копчение щуки

http://www.youtube.com/embed/2IDwNfLn9Hw?feature=oembed

1. чистим щуку.

Убираем жабры и внутренности.

Чешую не трогаем.

2. Натираем рыбу специями.

3. Даем мариноваться минимум 4 часа... лучше ночь.

4. Вялим рыбу не менее 3-4 часов... лучше 6.

5. Коптим 25 минут.

Все... наша копченая щука готова.

Всем прятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22185-kopchenie-schuki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.