Копчение щуки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:18:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Щука | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Перец белый | по вкусу |
Замариновал щуку, и выехал с друзьями на Кизомыс... по дороге раскололи диск и порвали колесо. Стояли на трассе 4 часа... Но я не растерялся... и закоптил щуку прям там ) Там и продегустировали с девчонками. |
1. чистим щуку.
Убираем жабры и внутренности.
Чешую не трогаем.
2. Натираем рыбу специями.
3. Даем мариноваться минимум 4 часа... лучше ночь.
4. Вялим рыбу не менее 3-4 часов... лучше 6.
5. Коптим 25 минут.
Все... наша копченая щука готова.
Всем прятного аппетита.