- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-средиземноморски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 шт
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идеальным центральным блюдом средиземноморского ужина (или обеда) может стать к примеру запеченная рыба, приготовленная в алюминиевой фольге в духовке.

Рыба по-средиземноморски

Тушки сибаса распотрошить и очистить от чешуи. Брюшки нафаршировать зеленью и лимоном – это придаст блюду изысканный свежий аромат. Снаружи натереть солью и посыпать свежемолотым перцем. Каждую рыбку завернуть в фольгу и уложить на противень, поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в «закрытом» виде 15-20 минут (дорадо обычно поменьше размером и готовится она будет меньше по времени, сибас обычно крупнее – его можно запекать 20-25 минут в зависимости от размера тушки).

Далее можно открыть фольгу и поставить на 3-5 минут на функцию турбо-гриль в духовке – рыба получит золотистый оттенок и при этом останется удивительно мягкой и сочной.

Подавать на стол в плоской большой тарелке не вынимая из фольги.

Запеченная в фольге рыба идеально будет сочетаться на Вашем столе в теплым салатом из овощей и сыра фета. Bon appétit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22189-ryiba-po-sredizemnomorski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.