- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный окунь с салатом из капусты
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:20
| Окунь | 500 г |
| Капуста краснокочанная | 500 г |
| Огурец | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 20 г |
| Кинза | 1 пуч. |
| Вкусная закуска быстрого приготовления. |
Жареный окунь с салатом из капусты
Окунь речной, слегка приправила его лимончиком и перцем черным. Запанировала в сухарях и обжарила до хрустящей корочки. Салат из капусты-тонко нашинковать огурцы и капусту (хотя кому как нравится)капусту приправить солью и слегка помять, затем добавила немного паприки молотой, рубленной кинзы, давленного чесночка и затем добавила огурцы, после этого заправила маслом и каплей лимонного сока.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22197-zharenyiy-okun-s-salatom-iz-kapustyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.