Жареный окунь с салатом из капусты

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:20:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Окунь ![]() |
500 г |
Капуста краснокочанная ![]() |
500 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Масло растительное ![]() |
20 г |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Вкусная закуска быстрого приготовления. |
Окунь речной, слегка приправила его лимончиком и перцем черным. Запанировала в сухарях и обжарила до хрустящей корочки. Салат из капусты-тонко нашинковать огурцы и капусту (хотя кому как нравится)капусту приправить солью и слегка помять, затем добавила немного паприки молотой, рубленной кинзы, давленного чесночка и затем добавила огурцы, после этого заправила маслом и каплей лимонного сока.