Жареный окунь с салатом из капусты
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:20:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Окунь | 500 г |
Капуста краснокочанная | 500 г |
Огурец | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 20 г |
Кинза | 1 пуч. |
Вкусная закуска быстрого приготовления. |
Окунь речной, слегка приправила его лимончиком и перцем черным. Запанировала в сухарях и обжарила до хрустящей корочки. Салат из капусты-тонко нашинковать огурцы и капусту (хотя кому как нравится)капусту приправить солью и слегка помять, затем добавила немного паприки молотой, рубленной кинзы, давленного чесночка и затем добавила огурцы, после этого заправила маслом и каплей лимонного сока.