- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина с солеными огурцами в горшочке
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:08
Говядина | 500 гр |
Бекон | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Сливочное масло | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Слоёное тесто | 500 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Говядина обязательно получится нежной, вкус пряным благодаря огурцам Вкусно. Сочно. |
Говядина с солеными огурцами в горшочке
Говядину нарезать на небольшие кусочки. Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить соленые огурцы. До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла. Выложить обжаренный лук. В горшочки налить по три столовые ложки воды. Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на два часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/222-govyadina-s-solenyimi-ogurcami-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.