- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с солеными огурцами в горшочке

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:08


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Бекон 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Соленые огурцы 3 шт.
Картофель 6 шт.
Сливочное масло 40 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Слоёное тесто 500 гр
Растительное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Говядина обязательно получится нежной, вкус пряным благодаря огурцам
Вкусно. Сочно.

Говядина с солеными огурцами в горшочке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Говядину нарезать на небольшие кусочки. Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить соленые огурцы. До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла. Выложить обжаренный лук. В горшочки налить по три столовые ложки воды. Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на два часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/222-govyadina-s-solenyimi-ogurcami-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.