Говядину нарезать на небольшие кусочки. Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить соленые огурцы. До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла. Выложить обжаренный лук. В горшочки налить по три столовые ложки воды. Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на два часа.