- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:20


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 6 шт
Сельдь 120 г
Лук репчатый 80 г
Масло сливочное 30 г
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт для любителей селедки и яиц:)

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Мякоть сельди освобождаем от костей и мелко рубим. Лук мелко режем и добавляем в сельдь.

Яйца разрезаем вдоль, пополам, вынимаем желтки, а у белка с нижней его части срезаем небольшой кусочек для устойчивости.

В измельченную селедочною массу добавляют желтки, масло и часть майонеза, все хорошо взбиваем.

В половинки яиц вместо желтка высокой горкой укладываем селедочную массу (для этого лучше всего подойдет кондитерский шприц).

Фаршированные яйца укладываем на блюдо, сверху поливаем майонезом, украшаем зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22200-yayca-farshirovannyie-seldyu-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.