- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша "под шубкой"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:20
Горбуша свежемороженная | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
При правильном несложном приготовлении получается очень нежная горбуша. |
Горбуша "под шубкой"
Горбушу разморозить почистить, отрезать голову и жабры. Нарезать на довольно крупные кусочки, выложить на противень. Обильно залить лимонным соком, посолить и приправить приправой. Затем намазать рыбу майонезом довольно толстым слоем. положить колечко помидора, намазать майонезов, посыпать сыром. и поставить в духовку примерно на 20 -25 минут, главное не пересушить, зависит от размера рыбы. Подавать традиционно с рисом или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22201-gorbusha-pod-shubkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.