Горбуша "под шубкой"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:20:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша свежемороженная ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| При правильном несложном приготовлении получается очень нежная горбуша. |
Горбушу разморозить почистить, отрезать голову и жабры. Нарезать на довольно крупные кусочки, выложить на противень. Обильно залить лимонным соком, посолить и приправить приправой. Затем намазать рыбу майонезом довольно толстым слоем. положить колечко помидора, намазать майонезов, посыпать сыром. и поставить в духовку примерно на 20 -25 минут, главное не пересушить, зависит от размера рыбы. Подавать традиционно с рисом или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...