- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша "под шубкой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша свежемороженная 2 шт
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Помидор по вкусу
Лимон по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
При правильном несложном приготовлении получается очень нежная горбуша.

Горбуша "под шубкой"

Горбушу разморозить почистить, отрезать голову и жабры. Нарезать на довольно крупные кусочки, выложить на противень. Обильно залить лимонным соком, посолить и приправить приправой. Затем намазать рыбу майонезом довольно толстым слоем. положить колечко помидора, намазать майонезов, посыпать сыром. и поставить в духовку примерно на 20 -25 минут, главное не пересушить, зависит от размера рыбы. Подавать традиционно с рисом или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22201-gorbusha-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.