Рыба под соусом песто
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:20:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Соус | 1 бан. |
Филе рыбное | 300 г |
Рыбка без труда. Можно подавать как горячее или сделать заранее и предложить в качестве холодной закуски. |
Рыбное филе посолить с двух сторон, если есть набор специй для рыбы, чуть-чуть посыпать. Положить филе в жаропрочную посуду.
Сверху выложить соус песто. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 10-12 минут. Подать горячей.
Если что-то останется, поставьте в холодильник и на следующий день попробуйте это же как холодную закуску.