Карп запеченный с томатным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:20:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Карп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
люблю очень кушать рыбку, моя любимая рыбка - это карп. |
карпа почистить, посолить внутри и с наружи.
затем смазать рыбу подсолнечным маслом и выложить на противень.
сделать соус из измельченных лука, чеснока, лаврового листа, перца, томатной пасты.
полить карпа соусом и запекать в духовке до готовности, периодически поливая соусом.
приятного аппетита.