Карп запеченный с томатным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:20:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Карп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| люблю очень кушать рыбку, моя любимая рыбка - это карп. |
карпа почистить, посолить внутри и с наружи.
затем смазать рыбу подсолнечным маслом и выложить на противень.
сделать соус из измельченных лука, чеснока, лаврового листа, перца, томатной пасты.
полить карпа соусом и запекать в духовке до готовности, периодически поливая соусом.
приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...