Карп в красном вине
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:20:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 1 шт |
Гвоздика | 4 шт |
Сахар | 4 шт |
Вино красное сухое | 350 мл |
Уксус | 1 стак. |
Масло оливковое | 50 мл |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
рыбка.... ммм... пальчики оближешь |
Взять свежего карпа, выпотрошить и, не разрезая его на части, положить в кастрюлю, посолить, посыпать корицей и молотой гвоздикой. Влить вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положить ломтики нарезанного лимона, несколько кусков сахара. Варить все это на большом огне под крышкой. Когда рыба будет готова, переложить ее на блюдо.