Карп в красном вине
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:20:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Карп ![]() |
1 шт |
| Гвоздика | 4 шт |
| Сахар | 4 шт |
| Вино красное сухое | 350 мл |
| Уксус | 1 стак. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| рыбка.... ммм... пальчики оближешь |
Взять свежего карпа, выпотрошить и, не разрезая его на части, положить в кастрюлю, посолить, посыпать корицей и молотой гвоздикой. Влить вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положить ломтики нарезанного лимона, несколько кусков сахара. Варить все это на большом огне под крышкой. Когда рыба будет готова, переложить ее на блюдо.

Днем в Москве: 

















































...