- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы из осетрины
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:21
Рыба | 120 г |
Лук репчатый | 20 г |
Помидор | 1 шт |
Шампиньоны | 30 г |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Масло растительное | 20 г |
Сметана | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
К обычным голубцам вроде привыкли. Вам предлагается рецепт "Парадных" голубцов. |
Голубцы из осетрины
Делаем начинку.
Для этого лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надрезать крест-накрест, бланшировать, очистить от кожицы и семечек. Затем тоже нарезать кубиками и добавить в грибы с луком. Все это посолить и посыпать перцем, тушить на медленном огне 15 —20 мин.
Капустный лист ошпарить.
Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отбить. На подготовленный капустный лист уложить кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернуть как обычно и обжарить с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем залить сметаной, досолить и тушить до готовности примерно 15 мин.
При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22210-golubcyi-iz-osetrinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.