- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из осетрины

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 120 г
Лук репчатый 20 г
Помидор 1 шт
Шампиньоны 30 г
Капуста белокочанная 1 вилок
Масло растительное 20 г
Сметана 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
К обычным голубцам вроде привыкли. Вам предлагается рецепт "Парадных" голубцов.

Голубцы из осетрины

Делаем начинку.

Для этого лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надрезать крест-накрест, бланшировать, очистить от кожицы и семечек. Затем тоже нарезать кубиками и добавить в грибы с луком. Все это посолить и посыпать перцем, тушить на медленном огне 15 —20 мин.

Капустный лист ошпарить.

Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отбить. На подготовленный капустный лист уложить кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернуть как обычно и обжарить с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем залить сметаной, досолить и тушить до готовности примерно 15 мин.

При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22210-golubcyi-iz-osetrinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.