- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочная рыбка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия по вкусу
Яйцо по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептом поделилась знакомая, правда, для куриного филе, попробовала с рыбой, получилось очень вкусно!

Сочная рыбка

Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной и другой стороны. Рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22215-sochnaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.