- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сочная рыбка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:21
Тилапия | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Рецептом поделилась знакомая, правда, для куриного филе, попробовала с рыбой, получилось очень вкусно! |
Сочная рыбка
Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной и другой стороны. Рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22215-sochnaya-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.