Сочная рыбка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:21:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тилапия | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Рецептом поделилась знакомая, правда, для куриного филе, попробовала с рыбой, получилось очень вкусно! |
Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной и другой стороны. Рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.