Морской язык в томате
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:21:52 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Рыба | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Филе морского языка. |
Филе морского языка режем на порционные куски, укладываем на сковороду, перчим, солим.
Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарить слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции 2 ст. ложки пасты на 1 ст. ложку воды), ставим в духовку на 15 -20 минут (духовка уже разогретая), после посыпаем сверху тертым сыром и чуток майонеза, в духовку на 10 минут.
На гарнир - рис или макароны.

Днем в Москве: 
















































...