- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нильский окунь
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:22
Филе рыбное | 2 шт |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Вкусно и ароматно. |
Нильский окунь
Лук
и чеснок хорошо обжарить на сливочном масле.
Сбрызнуть винным уксусом и тушить на маленьком огне.
Когда уксус перестанет сильно пахнуть - добавить порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина.
Тушить несколько минут.
Подсоленную и порезанную на порционные кусочки рыбу аккуратно выложить в сковородку и полить вином (немножко!)
Тушить на медленном огне до готовности, примерно 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22217-nilskiy-okun.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.