Нильский окунь
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:22:34 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
2 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Вкусно и ароматно. |

Лук 
и чеснок хорошо обжарить на сливочном масле.
Сбрызнуть винным уксусом и тушить на маленьком огне.
Когда уксус перестанет сильно пахнуть - добавить порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина.
Тушить несколько минут.

Подсоленную и порезанную на порционные кусочки рыбу аккуратно выложить в сковородку и полить вином (немножко!)

Тушить на медленном огне до готовности, примерно 40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...