Нильский окунь
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:22:34 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Вкусно и ароматно. |
Лук
и чеснок хорошо обжарить на сливочном масле.
Сбрызнуть винным уксусом и тушить на маленьком огне.
Когда уксус перестанет сильно пахнуть - добавить порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина.
Тушить несколько минут.
Подсоленную и порезанную на порционные кусочки рыбу аккуратно выложить в сковородку и полить вином (немножко!)
Тушить на медленном огне до готовности, примерно 40 минут.