Котлетки из тунца в тесте
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:22:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Консервы рыбные ![]() |
2 бан. |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мука | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 пач. |
| Вкусные и сытные котлетки, два в одном. |

С тунца слить воду, добавить соль, перец, яйцо, перемешать.
Потом добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, зелень петрушки, мелко нарезанный лук и замесить фарш.
Мокрыми руками делать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Слоёное тесто раскатать, порезать на полоски и завернуть котлету.
Смазать взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета теста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...