Котлетки из тунца в тесте
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:22:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 пач. |
Вкусные и сытные котлетки, два в одном. |
С тунца слить воду, добавить соль, перец, яйцо, перемешать.
Потом добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, зелень петрушки, мелко нарезанный лук и замесить фарш.
Мокрыми руками делать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Слоёное тесто раскатать, порезать на полоски и завернуть котлету.
Смазать взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета теста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!