- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе окуня запеченое с картофелем и грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:22
Филе рыбное | 1 кг |
Шампиньоны | 250 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Рыбка у нас в любом виде употребляется, потому что любим. |
Филе окуня запеченое с картофелем и грибами
0, 5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности.
Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями.
Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез.
Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22220-file-okunya-zapechenoe-s-kartofelem-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.