Филе окуня запеченое с картофелем и грибами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:22:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
| Шампиньоны | 250 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Рыбка у нас в любом виде употребляется, потому что любим. |
0, 5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности.
Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями.
Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез.
Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.

Ночью в Москве: 

















































...