Филе окуня запеченое с картофелем и грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:22:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Филе рыбное | 1 кг |
Шампиньоны | 250 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Рыбка у нас в любом виде употребляется, потому что любим. |
0, 5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности.
Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями.
Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез.
Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.