- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбно-овощное суфле
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:23
Филе рыбное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Шпинат | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | 2 г |
Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке |
Рыбно-овощное суфле
Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем.
Перемалываем все составляющие в мясорубке
В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите.
Хорошенько вымешиваем получившийся фарш
Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем.
Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22227-ryibno-ovoschnoe-sufle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.