Рыбно-овощное суфле
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:23:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Шпинат | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | 2 г |
Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке |
Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем.
Перемалываем все составляющие в мясорубке
В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите.
Хорошенько вымешиваем получившийся фарш
Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем.
Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно!