Рыбно-овощное суфле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:23:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Шпинат | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Имбирь | 2 г |
| Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке |

Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем.

Перемалываем все составляющие в мясорубке

В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите.

Хорошенько вымешиваем получившийся фарш

Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем.

Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно!

Вечером в Москве: 

















































...