Форель в лимоне
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:23:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Очень простое и легкое блюдо для всех любителей рыбы. Пряная, лимонная форель придется по вкусу всем. |
Порционные кусочки рыбы промыть в холодной воде. Разложить каждый кусочек на отдельный лист фольги.
Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами.
Выложить поверх рыбы дольки лимона (3-4). Для эксперимента я делала с апельсином. Вкус пряно-сладкий.
Завернуть рыбу в фольгу. Отправить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
Рыба получается сочная, тушеная в лимонном соке.