- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 1 кг
Шампиньоны 500 г
Лук белый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло подсолнечное 50 мл
Лимон 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Вино белое сухое 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное филе Пангасиуса запеченное под сырно –грибной шубкой. Рыба получается сочная и ароматная. Готовить это блюдо очень просто, филе нужно разморозить, чтоб ушла лишняя влага. Такую рыбку можно приготовить как для романтического ужина, так и на обед. Рыбу можно давать и детям, в ней совершенно нет костей. Соус к рыбе готовить не нужно, так как рыбка уже с грибочками. Гарнир к рыбе может быть разный в зависимости от настроения, на пример рассыпчатый рис, картофель фри, отварной картофель или другие овощи.

Рыба с грибами

http://www.youtube.com/embed/kjMu6Cxt1ac?feature=oembed

Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запекать 15-20 минут. Пока рыба запекается, готовим грибную массу.

Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до прозрачности, добавить вино и жарить пока не выпарится.

Грибы мелко порезать, добавить к луку и жарить до готовности, посолить поперчить по вкусу. Высыпать грибы в миску, добавить сметану и тертый сыр, перемешать.

Вынуть форму с рыбой из духовки, положить грибную массу на рыбу равномерным слоем.

Поставить рыбу в духовку пока не подрумяниться.

Подавать рыбу горячей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22232-ryiba-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.