- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Молоко 500 мл
Горчица 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Зелень 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Масло подсолнечное 75 мл
Соль 10 г
Картофель 700 г
Вода по вкусу
Яйцо куриное 4 шт
Рыба 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Благодаря горчичному соусу блюда приобретает необычно-неповторимый вкус

Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками

Для соуса луковицу мелко режем и обжариваем до светло-золотистого цвета, затем добавляем 2 ст. л. муки и ещё немного поджариваем.

Осторожно, мешая венчиком, вливаем молоко так, чтоб не образовалось комочков. На маленьком огне варим ещё 10-15 мин. Не забываем наш соус помешивать. В конце добавляем горчицу (я предлагаю начать с 0,5 ст. л., чтоб не сильно остро было), соль, петрушку и укроп.

Я ещё в конце добавила 2 дольки лимона в соус.

Жарим филе и сервируем с нашим гарниром, соусом и яйцами.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22237-kartoshka-s-gorchichnyim-sousom-file-pelengas-i-yaichnyimi-lodochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.