- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша под сливками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:24
Горбуша получается мягкой, сочной |
Горбуша под сливками
Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и порезать на порционные куски. Затем обжарить на растит. масле и сложить в огнеупорную посуду.
Сыр натереть, смешать со сливками и залить этой смесью рыбу. Тушить 15-20 мин.
Приготовить соус: Смешать сметану с майонезом, соевым соусом и мелко нарезанным маринованным огурцом. Подавать к рыбе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22240-gorbusha-pod-slivkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.