- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка масляная в панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Сухари панировочные 3 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное и быстрое, питательное... Поедаемое всей семьй на "УРА"

Рыбка масляная в панировке

Куски рыбы обмыть, чешую счистить.

Слегка обсушить разделанную порционно рыбу.

Слегка взбить яйцо в глубокой и широкой миске, положить куски рыбы, посыпать приправой. Посолить.

Дать настояться минут 15.

Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить куски рыбы с двух сторон до золотистой корочки, посыпая каждую сторону панировочными сухариками.

Подать к столу с гарниром: картофельным пюре, гречей, салатом из зелени и овощей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22241-ryibka-maslyanaya-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.