Рыбка масляная в панировке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:24:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 700 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Нежное и быстрое, питательное... Поедаемое всей семьй на "УРА" |
Куски рыбы обмыть, чешую счистить.
Слегка обсушить разделанную порционно рыбу.
Слегка взбить яйцо в глубокой и широкой миске, положить куски рыбы, посыпать приправой. Посолить.
Дать настояться минут 15.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить куски рыбы с двух сторон до золотистой корочки, посыпая каждую сторону панировочными сухариками.
Подать к столу с гарниром: картофельным пюре, гречей, салатом из зелени и овощей.
Приятного аппетита!