"Северянка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:24:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Cочная рыбная котлетка |
Кету пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
Фарш посолить, поперчить по вкусу.
Сделать из него лепешку, положить кусочек брюшка и завернуть в лепешку.
Котлетку обмакнуть в яйцо.
Cыр соединить с зеленью, запанировать в нем котлетку и обжарить до золотистой корочки, довести в духовке или микроволновке, если нужно.
Придумала сама.

Ночью в Москве: 
















































...