"Северянка"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:24:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Cочная рыбная котлетка |
Кету пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
Фарш посолить, поперчить по вкусу.
Сделать из него лепешку, положить кусочек брюшка и завернуть в лепешку.
Котлетку обмакнуть в яйцо.
Cыр соединить с зеленью, запанировать в нем котлетку и обжарить до золотистой корочки, довести в духовке или микроволновке, если нужно.
Придумала сама.