Треска в панировке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:25:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Треска ![]() |
1 кг |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Полноценное витаминное блюдо, к которому можно добавить тушеные овощи, отварной картофель или салат |
Филе трески порционно нарезать, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
Переложить на противень. До готовности довести в нагретой духовке (температура 180 градусов) в течение 20 минут.
Для панировки можно использовать куриное яйцо (это по желанию).

Ночью в Москве: 

















































...