Треска в панировке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:25:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Треска | 1 кг |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Полноценное витаминное блюдо, к которому можно добавить тушеные овощи, отварной картофель или салат |
Филе трески порционно нарезать, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
Переложить на противень. До готовности довести в нагретой духовке (температура 180 градусов) в течение 20 минут.
Для панировки можно использовать куриное яйцо (это по желанию).