- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска в панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:25
Треска | 1 кг |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Полноценное витаминное блюдо, к которому можно добавить тушеные овощи, отварной картофель или салат |
Треска в панировке
Филе трески порционно нарезать, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
Переложить на противень. До готовности довести в нагретой духовке (температура 180 градусов) в течение 20 минут.
Для панировки можно использовать куриное яйцо (это по желанию).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22243-treska-v-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.