- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 кг
Масло растительное 3 ст. л.
Мука по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полноценное витаминное блюдо, к которому можно добавить тушеные овощи, отварной картофель или салат

Треска в панировке

Филе трески порционно нарезать, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях.

Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.

Переложить на противень. До готовности довести в нагретой духовке (температура 180 градусов) в течение 20 минут.

Для панировки можно использовать куриное яйцо (это по желанию).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22243-treska-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.