- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные котлеты по-приморски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:25
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
рыбные котлеты |
Рыбные котлеты по-приморски
Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженую рыбу предварительно разморозить.)
Лук мелко нарезать и смешать с рыбой.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1 мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22245-ryibnyie-kotletyi-po-primorski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.