- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты по-приморски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо 2 шт
Мука 3 стак.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
рыбные котлеты

Рыбные котлеты по-приморски

Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженую рыбу предварительно разморозить.)

Лук мелко нарезать и смешать с рыбой.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать.

Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.

Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.

В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.

В сковороду налить растительное масло слоем в 1 мм и разогреть.

Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.

Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22245-ryibnyie-kotletyi-po-primorski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.