- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пелядь маринованная "3
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:26
| Рыба | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Маринованная, очень нежная и вкусная рыбка. |
Пелядь маринованная "3
Берeм рыбку, чистим, потрошим, отрезаем головы и режем на кусочки размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами. Складываем всe это в глубокую миску. Добавляем соль, перец, лаврушку. Всe это перемешиваем и заливаем остуженной кипячeной водой с добавлением уксуса (уксус тоже на вкус, кто как любит). Если любите поострее, значит, уксуса побольше. Придавите рукой рыбу, чтобы рассол покрывал всю рыбу, прикройте крышкой. Всe! Через 3 часа можете угощаться! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22250-pelyad--marinovannaya--3.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.